Products for life





Леденцы для похудения - Regular Slender Pops (F130534)

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Леденцы для похудения - Regular Slender Pops (F130534)

1 481,95 грн.

Особое предложение: 1 058,58 грн. Получить скидку... 1. Узнайте о партнёрском предложении у одного из наших менеджеров и получите скидку 28% на всю продукцию.

Доступность: нет в наличии.

Разместите первым отзыв для этого товара

Порекомендавать другу

Краткая информация

Леденцы SlenderPOPs от SISEL является лидером среди продуктов для снижения веса. Они отлично подходят для диабетиков, тех кто придерживается диет с низким содержанием углеводов и желает избавиться от лишнего веса, или тех, кто хочет убрать чрезмерный сахар из своей диеты.


Леденцы подавляют аппетит, посылая определенные сигналы в мозг, активируют процессы жировыведения, позитивно влияют на соотношение жира и мышечной ткани в человеческом теле, способствуют сохранение минерального баланса.


Продукт SlenderPOPs - это эффективный и безопасный метод сохранения оптимального веса, основанный на самых последних научных исследованиях в этой области.

 

Описание продукта

Мы рекомендуем

Метки продуктов

Отзывы


  • Леденцы для похудения - Regular Slender Pops (F130534)


    Главным ингредиентом запатентованного SISEL состава конфет SlenderPOPs является 100% экстракт кактуса Опунции (Opuntia Ficus Indica), который растёт в самых засушливых районах Сахары.


    Обычно в программах похудения применяют клетчатку, которая связывает жир в желудочно-кишечном тракте. Но поскольку жир, связанный клетчаткой, вновь высвобождается в ЖКТ при изменении кислотно-щелочного баланса, то эти программы являются устаревшими и малоэффективными.


    Клетчатка Опунции, выделенная SISEL, благодаря патентованной технологии, в отличие от других, удерживает жир независимо от изменения химической среды в пищеварительном тракте и полностью выводит его из организма. Проведенные клинические испытания клетчатки установили, что она:



    • сокращает впитываемость жира в процессе пищеварения;

    • сокращает "жирность" принимаемой пищи на 28%;

    • увеличивает выделение поглощенного жира в среднем на 27%.


    В состав леденцов SlenderPOPs кроме клетчатки вошли:


    Ксилитол - активно борется против накопления микробов в полости рта и сохраняет внутреннюю гигиену во рту.


    Кактус Hoodia - подавляет аппетит, увеличивает уровень энергии в организме и позволяет уменьшать вес безопасно, без побочных последствий. Диету с этим кактусом используют звезды шоу-бизнеса, для которых внешний вид играет очень важную роль. Джулия Робертс, Бритни Спирс, Крис Ангел возглавили список звезд, которые используют такую диету.


    Чего нет в SlenderPOPs?


    Леденцы не содержат сахара, искусственные подсластители, сукралозы, аспартама, фруктозного зернового сиропа и других веществ, обычно используемых для придания привлекательного вкуса различным сладостям. Эти добавки и вызывают ожирение, диабет, болезни зубов, гипогликемию, сердечные расстройства, рак, депрессию, диарею, мигрень и прочее.


    Уникальность продукта


    Одой из уникальных особенностей SlenderPOPs является простота его использования. Продукт начинает работать уже при соприкосновении с ферментами в слюне. Далее очень быстро впитывается и сохранят свою активность в течение всего дня. Мощная мочегонная активность в сочетании с приемом 2-х стаканов воды создает эффект постоянного вывода жира из организма, повышая энергию и подавляя аппетит.


    SlenderPOPs Ингредиенты: изомалыт, ксилит, опунция (Opuntia Ficus Indica), худия (Hoodia), лимонная кислота, ацесульфат калия, натуральные ароматизаторы вишни, клюквы винограда, апельсина, экстракт аннатто, свекольный сок.


    Рекомендации к применению:



    1. Принимайте SlenderPOPs дважды в день перед едой. Выпейте стакан воды перед применением леденцов и еще один после.

    2. Снизьте энергоемкость принимаемой пищи до 2000 калорий в день.

    3. Увеличьте физическую активность до 10-20 минут в день в виде легких упражнений или энергичной прогулки.

    4. И ... покупайте новую одежду!


    Предостережения


    Беременным и кормящим женщинам, а также людям, страдающим хроническими заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом. Не следует принимать препарат людям, которые страдают пищевой аллергией на молочные продукты.


    Смотреть pdf на состав продукта SISEL





    * Эти и другие утверждения могут быть не проверены управлением по контролю продуктов питания и лекарственных средств. Эта продукция не предназначена для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний.
  • Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

    Экстремальная поддержка теломер - TS-X Telomere Support Xtreme (F131668)

    Экстремальная поддержка теломер - TS-X Telomere Support Xtreme (F131668)

    4 912,34 грн.

    Особое предложение: 3 778,77 грн. Получить скидку... 1. Узнайте о партнёрском предложении у одного из наших менеджеров и получите скидку 28% на всю продукцию.

    Универсальная формула укрепления сосудов и восстановления здоровья - Eternity (F130054), 750 мл

    Универсальная формула укрепления сосудов и восстановления здоровья - Eternity (F130054), 750 мл

    2 703,32 грн.

    Особое предложение: 2 079,35 грн. Получить скидку... 1. Узнайте о партнёрском предложении у одного из наших менеджеров и получите скидку 28% на всю продукцию.

    Экстремальная поддержка теломер - TS-X Telomere Support Xtreme (F131668)

    Экстремальная поддержка теломер - TS-X Telomere Support Xtreme (F131668)

    4 912,34 грн.

    Особое предложение: 3 778,77 грн. Получить скидку... 1. Узнайте о партнёрском предложении у одного из наших менеджеров и получите скидку 28% на всю продукцию.

  • Метки товара

    Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

    Заработайте 1 бонус за каждый утвержденный тег, добавленный вами.